Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
 
 

"Ultner Genuss" - Tre eventi. Una filosofia.

Scoprite le tradizionali prelibatezze della Val d'Ultimo, sospesi in aria, in mezzo all'antico paese di S. Pancrazio oppure tra margherite e rododendri. In queste occasioni i cuochi di oggi reinterpretano diverse ricette del leggendario chef Giancarlo Godio. Per vent'anni questo pioniere della cucina ha celebrato il buon gusto in cima alle montagne ed è riuscito a unire la cucina mediterranea con i genuini e freschi prodotti dell'Alto Adige.
CENA IN FUNIVIA - 21.06.2018
Prelibatezze al più alto livello. Una cena emozionante, con vista panoramica. Venite a far parte di un'esperienza unica. Degustate uno straordinario menù a più portate insieme a un piccolo gruppo, viaggiando in funivia verso i 2.000 metri della Schwemmalm. I cuochi della Val d'Ultimo preparano per questa serata particolare piatti prelibati con prodotti locali di alta qualità e interpretano a loro modo ricette classiche dell'indimenticato chef Giancarlo Godio.

MOUNTAIN-CHEF UNPLUGGED - 24.06.2018
Tre maestri in cucina - un vincitore! Tre forni a legna, tre giovani cuochi e tre borse piene di bontà dell'Alto Adige: altro non servirà per una sfida ai fornelli mai vista prima. Utilizzando un forno a legna a cielo aperto, i giovani cuochi prepareranno prelibatezze da assaggiare. Alla fine sarà la giuria a designare il vincitore. The Mountain-Chef unplugged 2016 inizia alle ore 9.00 presso il laghetto sulla Schwemmalm.

MENÙ DI MONTAGNA - 06.07.2018
Il sapore della montagna. Cena alpina a S. Pancrazio. Di sapore intenso come un tradizionale formaggio di malga o un burro alle erbe, ma anche delicato come squsiti lamponi o ribes - questo è il mondo alpino di S. Pancrazio.  L'10 luglio il centro storico del paese si trasforma in un grande ristorante a cielo aperto. i cuochi del luogo reinterpretano antichi piatti tradizionali e propongono variazioni innovative di una ricetta di Giancarlo Godio. Accompagna la serata Franziska Schwienbacher, biologa e appassionata esperta d'erbe, che racconterà delle proprietà e degli effetti benefici degli ingredienti dei piatti serviti.

BRUNCH DI MONTAGNA - 05.08.2018
Tra margherite e rododendri. Piacere puro per tutti i sensi. Degustazione di prelibatezze locali in mezzo a prati di montagna in fiore e circondati da uno spettacolare panorama alpino. Il burro saporito di montagna, le marmellate naturali, gli yogurt fatti in casa, un rinfrescante succo di sambuco e l'aria cristallina di montagna stimolano tutti i sensi. Un'esperienza unica per tutti gli amanti dei piaceri della natura. 

2a FESTA DEL KRAPFEN DELL' ALTO ADIGE  - 02.09.2018
La 2a festa del Krapfen dell'Alto Adige è interamente dedicata a questa delizia tipica: il menù prevede i krapfen al papavero della Val d'Ultimo e tante varianti provenienti da tutta la provincia.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vai alla lista

 
 

 
... per una vacanza dedicata all'accoglienza,
alla simpatia e alla fantasia
Richiedi & prenota
senza impegno
Arrivo

Partenza

persone

Alloggio

 
















Vai alla galleria foto

 
 
Kreativ Hotel Landhaus Schweigl
Paese 120 - 39016 S. Valburga
Val d'Ultimo - Alto Adige (BZ)
Tel. 0473 795312
Fax 0473 796347

www.hotelschweigl.it